08.11.2009  |  Trailrun-Worldmasters: Bittermark-Run  |  Dortmund

Neuigkeit
[von Bernd Hegemann]
Bittermark-Run (20,5 km / 339 Höhenmeter) und Gesamtergebnis
Wie schon zu erwarten war Frank D'Alquen auch auf der Abschlussetappe schnellster des Kreises. Er beendete den Lauf in 1:40:34 Stunden auf Gesamtplatz 79 und wurde in 5:10:25 Stunden 82. in der Gesamtwertung.

Zwischen Frank Pachura und Helmut Klauke kam es zu einem 'Fotofinish' in der Gesamtwertung. Frank drehte noch einmal richtig auf und knöpfte Helmut die gestern verlorenen 3 Minuten wieder ab. Er beendete die Strapaze in 2:00:48 Stunden als 136., Helmut in 2:04:13 Stunden auf Platz 145. Bei der Addition der Gesamtzeiten kam dann heraus, dass Helmut einen 'hauchdünnen' Vorsprung von 42 Sekunden vor Frank retten konnte. Am Ende wurde Helmut 138. von 155 durchgekommenen Männern in 6:20:49 Stunden, Frank belegte Platz 139 bei dieser ersten Trailrun-WM in 6:21:31 Stunden.

Link zur Homepage

home | neuigkeiten | bestenlisten | ergebnisse | termine | strecken | triathlon | kontakt | links | impressum | disclaimer | datenschutz | statistik | archiv